Село без грачей

Николай Гладышев
Не село,стала дубрава.
Лесом вся покрылась,
Без грачиного вней гама,
Они давно скрылись.

Не кречат, не вьют в ней гнезда,
Улетели из села.
Нет для них там больше корма,
Не вернуть грача сюда.

Мы и сами, как грачи
По стране летаем.
Сколько нас от ней вдали,
Сёла забываем.

Где нибудь в дали ночной
И тебе взгрустнеться.
Не терзай,вспомни село,
Вдруг кто отзавёться.