Пруд, продолжение

Александр Купидон
А две лягушки на пруду
Качают на волне звезду
И ждут когда я
Помогать качать приду.

Мерцают звёзды в вышине,
Светло как днём, хоть при Луне,
А я сижу на берегу,
Так хорошо, аж не могу.