Новогодний вальс

Елена Мерсалова
Я дам знак той звезде, и она прилетит в Колиньи!
Ты услышишь волшебно-малиновый звон над окном...
Подойди же к окну, поскорее его распахни,
И звезда передаст тебе тайный секретный геном.

Ты его не терял... у тебя его просто - украли...
Только воры не знали, что звёзды за ними следили...
Из генома Любви, как бы кто ни старался, едва ли
Кто-то сможет понять: для чего же нас соединили...

И сплетутся в венок наши трепетно-нежные души...
Звёзды пустятся в пляс, заискрятся в бокалах мечты,
Засияют глаза и уста в сладко-розовом пунше
Сольются так...что не сможем понять: ни где я..., ни где ты...

15 декабря 2011