Короткий анекдот

Моя Нежная Любовь
Духовная жизнь....
Кто изобрёл этот термин??? Что такое духовная жизнь? я понимаю духовные мгновения, ну максимум : ...  "Случилось быть духовным", т.е. совершить добрый поступок с чистым Духом без своей какой - либо выгоды. А ЖИЗНЬ!!! Простите... Это только Господь наш Иисус прожил в Духе свою земную Жизнь ибо  Троица Святая Не Слиянна, Не Разделяема, Не Изменна и Не Разлучна... Даже Святые не имели в той же полноте именно таки Духовную жизнь. Это было то к чему Они стремились и Божьей Милостью сподобились отчиститься от Своих страстей, победить их в себе, Божьей милостью, о которой они умолили Бога.

Исходя из всего выше сказанного и родился этот анекдот:


"У меня проблемы с духовной жизнью".