По стране Чудес пробегусь

Анастасия Истомина 2
По стране Чудес - Алиской, в платьице небесном пробегусь.
В пух и прах: похороним навек - нашу глупую, взрослую грусть.
Греи, Асольки !Берите скакалки: "За мною!"Отражению - диву даюсь.
В припрыжку.....Черепахе Тортилле: споём,почитаем книжку.

Пусть не дуются, и споют вместе с нами предприимчивые Дуремары.
Мы немножечко все театралы, забияки,клоунессы, артисты.
В жизни конечно другие: степенные,консервативные, не озорные.
Но детство не хочу я отпускать - в нём можно спрятаться опять.

До старости по крышам бегать и до звёздочек в глазах скакать.
Перенесёмся в Зазеркалье и выход будем там искать.
Перемешаю сказки все, и буду Memory и пазлы подбирать.
Без слов природу понимать, грибам сочувственно кивать.

Водопадом с гор - молодости, яркости, стремления порыв,
Непонятен  мне эмоциональный  клаустрофобий срыв.
Неуклюжею бываю иногда и рушится кроличья нора, и говорю:
"Но извините, но простите!" - Я всё же вежлива всегда.