Добавь меня к себе в плейлист

Иван Беглец
Добавь меня к себе в плейлист,
Я буду для тебя играть.
Я гитарист и гармонист,
Могу писать и сочинять

Могу ударом головы
Поднять твой рейтинг на все сто.
Но не люблю дурной молвы
И не люблю молвы пустой.

Мне чужд доверчивый народ,
Мне надоела суета.
Мне надоел вон тот урод,
Мне надоела девка та.

Я не хочу рубить канат,
Я не хочу сидеть в кустах.
Я не хочу дешевый блат
И многоточий на листах.

Добавь меня к себе в плейлист,
Я буду для тебя играть,
Станцую танго, прыгну твист...
Тебе смешно? А мне плевать....