Ты придешь нежданно...

Сайра Вервольф
Ты* придешь нежданно,в непогоду,
подставляя руки под удары.
и с щеки стирая нежно воду,
под руку со мной-по тротуарам...

не досказаны пусть будут наши речи
и заброшены цветы на старой лавке
мне лишь важно в этот темный вечер
на груди Твоей расправить складки.

и не важно:дождь или метели,
или ночь чернее покрывала.
лишь бы руки мое тело грели
и любовь волною накрывала