Устала

Хаджар Фарзалиева
Любой человек, с которым мы встречаемся в этой жизни, 
оставляет в нашем сердце след. 
Пустота накрывает разум,и ответы на вопросы нет....
  И память как  книга листает все прошедшие с ним,наши дни.. 
Я одна ,вокруг тишина , и лишь стуки слышу с далека...
Это все не рифму говорю...но и сердце в рифму не стучит!!!
Я устала от всего.... терплю...но терпение..тоже норовит!!!