И в отчаянном ритме горящих сердец...

Сайра Вервольф
...и в отчаянном ритме горящих сердец...
тело рвется к рукам...тело жаждет Тебя...
ты же знаешь...что это еще не конец...
...и подходишь лениво,мою душу губя...

пара фраз элегантных и движение губ,
а свидетели скажут:"Какая игра"
сколько страсти ты прячешь в движениях рук,
как душа моя робкая вдруг замерла...

эротично коснешься и отводишь рукой
мои локоны на загорелых плечах.
неужели...скажи,это было со мной?
твое сердце в груди....рвет мои кружева...

и уже нет людей,и уже нет меня,
все слилось в этом цвете бушующих рюш.
твои руки порхают свои сети плетя...
словно издали голос твой:"Может быть в душ?"