Плыву-Утопаю

Василий Груст
Плыву,Утопаю в собственных поступках,
Смотрю на мир,через розовые очки.
Сегодня,я счастлив,забылся в мыслях,
сегодня,я улыбаюсь,не зная тоски.

Талант исчез и страсти нет
В моих стихах и в малой прозе,
Пропал огонь,пропал тот свет,
Что был так ярким в моем слове.

Пишу,сочиняю или же просто вру,
Пытаюсь добиться чего-то,добьюсь ли?
В своем собственном мире лечу -
Соткал мир,из нитей больной фантазии.

Создан мой идеал. Мой мир. Моими руками..
Кто в нем поселистя? Кому нужна моя душа?
одна заря летает между звездами,
Ищи меня,мои мысли,мои глаза.

Я не буду ждать,я полечу тебе навстречу,
я обрыщу всю вселенную в поисках родного
А найду за спиной,совсем рядом, и заплачу,
Что ты все время была рядом,а я искал так долго...