Провожаю весну

Катерина Рычкова
Провожаю весну, что прошла без тебя,
Или всё же с тобой, временами?
Весь отчаянный май я чего-то ждала,
И душа наполнялась мечтами.
Знаешь, чаще всего я мечтала о Нас,
И о крепких объятьях при встрече.
Я мечтала увидеть тепло твоих глаз,
И с тобой разделить майский вечер.
Но сегодня у мая последний закат,
Этот май не дождётся рассвета.
Эти майские звёзды вот-вот догорят,
И взойдёт долгожданное лето.
Только летние звёзды увидим ли мы?
Стоя вместе, под ласковым небом.
Провожаю последний закат у весны,
Той, в которой ты всё-таки не был.