Море, а ты меня ждешь?

Фадеева
Море,хоть ты меня ждешь?
Да,я знаю ответ
Море,без меня не заснешь?
Обратно не куплен билет

Море,свободу мне подари
Ведь только ты так свободно
А видишь,вон там- фонари
Помогают забыть о прошлом они

Море,сегодня ты не спокойно
Волны с тобой  в ссоре?
Ты знаешь мне беспокойно
Ты отказало мне в разговоре

Море,а ты меня ждешь?
И шторм лишь мне в ответ
Спасибо,что ты не уйдешь