Прикоснешься легко...

Сайра Вервольф
прикоснешься легко,обнажая без страха
под тяжелым покровом ранимость Души.
в поцелуе Твоем* ощущаю я сахар,
Ты смеешься красиво:"Если хочешь-дыши"

отдаешь мне свой воздух,сметая преграды,
что я строила ночью при сиянье Луны.
в изголовье Твоем я тихонько присяду.
ну скажи,разве правда,что мы Влюблены?

этот шелк Твоих губ,эти теплые ночи...
Ты себя не жалея,отдаешься мне вновь...
и как добрый колдун собираешь в мешочек
все печали,что ядом травили мне кровь.

ну скажи,разве правда что долгие годы,
эти долгие годы я жила без Тебя?
Ты руками согреешь меня в непогоду:
"Без тебя я не жил,никого не любя"