К исходу вечер сумрак ночь пророчит...

Кэндо
К исходу вечер… сумрак ночь пророчит,
На небе дымка звёзды будут вряд ли.
А мне бы звёзд увидеть очень, очень,
И среди них космический корабль.
Не знаю, не придумал вид и статус,
Но пусть огромным будет, лучше диском.
В стальной обшивке бок его покатый,
И движется энергией лучистой.
Ну, что ещё… команда явно люди,
С окраины вселенной раса антов.
Тела… пожалуй, нет, не будем,
Пускай они такие как атланты…
И вот… сижу, смотрю с надеждой в небо,
И мысленно молю его очистить.
Конечно ино люди где-то небыль,
Но хочется… порой немного мистик…