И пела скрипка..

Людмила Языкова
               
        *** ***

Затрепетало сердце в звуках скрипки,
Касанием смычка в Божественной Душе,
Вплетаясь с трепетом, мне волновала струны,
Листая жизни календарь,  на Матушке-Земле..

И танцевал смычек, и в ритмах уносящих, 
Звучала песней Золотая  Нить Судьбы,
Из древности веков, скорбей великой жизни,               
Всплывала память, глубокой седины.

И пела скрипка, и плакала от боли,
О днях быстротекущих, в Океан Любви
В падении, взлетах, своей печальной доли,
И Крест, который ей пришлось нести.

Кружится ветер Вечности, над пеною эмоций,
В пространстве воздуха туманностью висит,
О том, что Кубок  жизни, с примесью обмана
В уроках, в опыте, об этом скрипка говорит.

26 мая 2013г