Пусть будет всем тепло и хорошо!

Махнач Сергей Юрьевсын
Я замер у открытого окна…
Часы стирали время в порошок,
Как мельница, всё требуя зерна.
И я тащил очередной мешок.

Заканчивалась поздняя весна,
До лета оставался лишь шажок.
Уже рекою грезила блесна,
Уже маячил отпуска флажок.

И ты была загадочно нежна.
Я всякий раз испытываю шок,
Когда осознаю, что ты – жена,
Когда во мне шевелится грешок.

Любить тебя в любые времена,
Презрев судьбы негаданный смешок –
Вот истина, которая верна.
И мне светло от этого, дружок.

Пропитан солнцем ласковым до дна
Рождённый мною впопыхах стишок.
Пусть будет ночь июньская хмельна,
Пусть будет всем тепло и хорошо!
31.05.2013