Дань памятнику

Нави Волорф
     Дань ПАМЯТНИКУ которого уже
                НЕТ.

Демонтированному
                (фонтанчику в Бахчисарае
                На «Русской слободке)



Источник ПАМЯТИ как двести лет назад
Живой водой, восполнил время
В тени кизиловых кустов
"Дарил он людям вдохновенье"

Он сам не дремля в тишине
На « брызгах болью» отзовётся
Где  БОГОРОДИЦЫ лицо
Вам всем, тихонько улыбнётся.

Отсчитывая «Каплей срок»
Он свёл – «Мосты над пониманьем»
Какое тут ещё признанье…
Он «Мысли в свежести глоток.


 Оборона Севастополя 1854 – 1855гг.
 Бахчисарай братская могила на «Русской слободке»
 (в забвенье под холмом с северной стороны более 3500 тысяч)
 защитников Отечества.  общ. смотритель
        Нави волорф
Нави Волорф.