Энергия Творящего Начала

Людмила Языкова
    
      *** ***
Энергия Творящего Начала,
Кружится в Колесе Кружала,
Не бойся смерти, страхи прогони,
Мы все бессмертны,  дети Бога мы.

Сознанием, встречая  день грядущий,
Спокойно принимай все шалости Судьбы,
Они есть творчество узоров жизни,
Их сам рисуешь на своем пути.

Осознавая, плод своего Творения,
За опыт  жизни, Творца благодари,
В нем истинная Вера, нет в том сомнения,
Это бриллиант в огранке Мудрости  Любви.

27 мая 2013г