До встречи с тобой

Алиса Ветрова
До встречи с тобой я не знала, что есть любовь.
И что есть любовь - тоже не знала.
И какой дорогой ценой...
И что даже её - мне мало.
То, что Вечность - простой портной,
Кто-то связывал тонкие нити
Взамен - забрал мой покой
И все силы мои. Победитель.
Я не знала, что игры есть,
В них не одержишь победу обманом.
Что любовь - великая честь.
И её - как и вечности - мало.