Мечта

Дашка Ефремова
Осень.Вечер.Шепот листов
И вот мы проходим уж сколько домов.
Молчание,робость,нелепость,волнения
И это неловкое прикосновение.

Может,скоро, все будет в такт.
Ты обернешься,обнимешь меня.
Только не знаю.что чувствуешь ты?
Возможно,что это мечты!


Надеюсь.что скоро все будет не так.
Радость,нежность и счатье.
И ты не пройдешь уже мимо меня
И будем с тобою мы вместе!