Борьба за повышение косинуса фи

Ипполит Вещалкин
Фи-фи-фи!
Это косинус фи
Куда мы его примажем?
В формулу мощности спектра?
В нашу модель мирозданья?
Вставьте его меж нами
Мы два вектора - гиппопотамы
Нет, нам нужны вурдалаки
Их запустите к мачкаду
Они будут ручки крутить
Править и левить их будут
Или в sympy запустите
Тётю Клаву скорее зовите
Дядю Витю из Нижнего камска
Мозговой мы устроим штурм
Штурмовать будем в открытом море
Где волна шумит на просторе
Где так ветер тачает штурвал
Гонит-гонит девятый вал
        ***
Лемма-лемма теорема
Мама, наша телеграмма
Извещает нас о том
Что осколок мирозданья
Был Андрюхою догрызан
Окончательный вопрос
Он поставил вверх ногами
Комплексные числа враз
Разрядил в нас водолаз