а стать бы мне...

Демьян Странников
а стать бы мне ...той веточкой сирени
которую держала ты в руках
тогда б слова твои я не услышал
все ...между нами я ушла
а стать бы мне пчелою той жужжащей
что в волосы твои попала ...как в силки
мне был б легче когда ты уходила
пчелой забрала бы с собой
мне стать бы блеском в глазах твоих
когда ты мне слова любви шептала
в твоих глазах я постарался б вечно быть
и знал бы я что ты со мной осталась
но я как есть...и я люблю
и так хочу что б ты меня любила