***

Фадеева
Да почему, я так боюсь тебя обидеть?
Сказать,что-то не так?
В то время как ты пытаешься увидеть
Все больше недостатков у меня

Тебе не стыдно?
Ах,уже смешно
Поверь,мне так обидно
Но тебе же все равно

А все же благодарна я за всё
Ведь ты тот самый лучший
И в тот час когда крышу мне снесет
Ты разведешь надо мною тучи