О себе

Александр Покшиванов 2
К счастью мне не с кем говорить ,
Эмоциями и чувствами делиться.
Привык один я быть ,
Одиночеством хочу насладиться.

Очень мало
Людей , с кем хотел бы общаться.
Желание отпало
Знакомиться с кем-то ,встречаться.

Некому душу излить,
Как бы мне не взорваться.
Вынужден молчание хранить,
Всякий раз от людей отдаляться.

У всех свои дела и проблемы,
У всех свои заботы .
Нет у меня общей темы ,
От учебы и работы
Не хочу отвлекать.
В условиях цейтнота
Приходится писать.