Это любовь, мой мальчик..

Пусть Буду
Город встревожен, взвинчен.. Твоё отсутствие как-то влияет на время, погоду, нравственность.. Это любовь ,мой мальчик, или безумие? Где-то шагов за двадцать свалиться замертво.. и не придут на выручку люди добрые.. Осень меняет лица,слова и запахи.. Гордые, сильные падают в бездну сотнями.. Это любовь, мой мальчик, хоронит заживо.. Кто-то ломает руки, сердца и головы.. Кто с равнодушием путает одиночество.. Мы беззаботны.. Да, мы преступно молоды.. Это пройдет, мой мальчик.. А люди сходятся.. И примеряют роли, под кожей прячутся, кутаясь в вены.. путаясь в именах.. Небо синее и солнце под ноги катится.. Ты улыбаешься - мне тяжелей дышать.. Это любовь, мой мальчик, что к сердцу тянется.. Это любовь, которая в нас жива..         

P.S. - и много будет сказано, но всё не то.. Важнее всяких слов, уверенность в Тебе.. И ты мой Бог, мой свет, мой разум, мой порог.. В ком я живу и кто живёт во мне ..  Родному..