***

Артур Козин
Не буду умными фразами
Мазать
По морде бумаги.
Мне хочется в харю
Вмазать
Разорвать на флаги.

Эй, оглянись сейчас за
Плечи
Тебе станет
Японский цунами.
Мы перестали ставить
Свечи
За тех, кто уже не с нами.

Мы можем ударить
Папу.
Убить легко человека
Я сам ударил
Папу.
Я такой же, как все калека.

Не надо мне строить
Рожи
И соседу шептать ха-ха.
Каждый из нас
Безбожен
Каждый не без греха.

Мы все, как последние
Шлюхи
Умеем купить и продаться.
Мы собираем
Слухи
Где кому пришлось обосраться.

Очень неловко стало
Читать
Стихи. Мир к ним оглох.
Совсем неловко стало
Писать
Слишком многие ищут блох.

Я никого не хочу
Сразу
Унижать и ругать заодно.
Дайте просто кончить
Фразу .
Я тоже цветок и говно!