За сорок лет не устаревшее

Верат Олоз
Если водка дорожает,
Значит лучше мы живем
И сильнее уважаем
Тех, за чье здоровье пьем.
Наша жизнь вообще дороже,
Чем в былые времена.
Драгоценностью, похоже,
Станет вскорости она.
Станет веселее, лучше,
Даже чем при Сталине.
А пока на всякий случай
Телефоны спарены.