Цветные сны

Алла Ковалёва
Ты знаешь, мне сны ещё снятся цветные:
Я  ленты вплетаю в дожди проливные,
Чтоб краски волшебные разного цвета
Украсили все закоулочки лета.

И я там, и ты -мы как будто моложе,
Наивны, смешны, даже в чём-то похожи.
Рисует картины заря молодая,
А ветер хохочет, восторг не скрывая.

И за руки взявшись, мы мчимся по свету.
-Спасибо!- кричим уходящему лету.
Привыкшие всё доводить до конца,
Мы в деле любом оставляем сердца.

Уж осени жёлтой листаем страницы,
И снежные зимы нам красят ресницы.
А мне, как и прежде, сны снятся цветные,
И мы в них с тобой до сих пор молодые.