Будь рядом со мной

Александр Неделин
Друг мой, будь рядом со мной,
Не уйди от меня в далёкие дали.
Быть вместе дано нам судьбой
При любом, даже крупном скандале.
Будь рядом со мной, не дай мне упасть
В пропасть корысти, тщеславия и злобы.
В жизни с тобой одна у нас масть,
Рассыпимся одни, как ветки еловые.
Мы крест свой несём долголетия вместе.
Без опоры твоей не пройти мне весь путь.
Всё будет на том верном месте,
Лишь только с тобой, и в этом вся суть.
Поставь мне плечо, будь рядом со мной.
Давай, друг, уйдём со стола этого!
Никто не заметит что нет нас с тобой.
И сядем возле костра, любовью нашей согретого.
И вспомним, что было, возможно, давно,
И вновь мы с тобой помечтаем,
И встанем, и пойдём мы вдвоём.
Воплотим все мечты, других не замечая.
Вот пройдут долгие, прекрасные годы,
И наши, уже старые, руки не разомкнуться.
Мы будем счастливы, несмотря на невзгоды.
И смогу я спокойно уснуть, уснуть и не проснуться...


p.s.
стихосложение конечно хромает, но почему-то захотелось выставить его именно в таком виде.