Когда-нибудь поймём мы, наконец...

Наталия Богомолова
Когда-нибудь поймём мы, наконец,
что нерв – один, и всей Вселенной – больно
от острых стрел зломыслящих сердец,
насилие творящих своевольно!..

Не принуждать других, но   п о б у ж д а т ь
Господь нас учит,   в с е м   даря Свободу…
Неправда – что мы созданы страдать!
Любовь – суть человеческой природы!..

Лишь для Любви Отец нас сотворил!
Жить в Радости – всегда и повсеместно –
Он нас призвал!.. И детям подарил –
тем, кто Его услышал – пару крыл,
нацеливая Души в Поднебесье!..



                2013