Кризис

Ирина Станиславовна Лебедева
Кризис в мозгах людей.
Моя поэзия-Молитва.
Секрет-любовь спасает мир.
Цель- всем помочь любить друг друга.
И передать духовных сил,
Я призываю к всепрощению.
Желаю всем добра я нам,
И призываю быть терпимей,
И сострадательней к врагам,
Давайте вместе мы построим,
Здесь дом для высших светлых сил.
И будем все тогда здоровы,
И будем жить в едином мире.
Что общего у нас здесь с вами?
Земля, Планета, Дом родной?
От нас зависит, что с ней будет.
Давайте ей дадим любовь!
Пусть мысли наши станут чище,
И радость пусть в сердцах живет,
Все временно, поверьте люди,
Все есть, все будет, все пройдет!