Эпиграмма 21

Александр Кузьмин 2
21.(На неоднократно побежденного боксера)

 Опять - котлета с кровью! - суть его чела:
Боксёр лишь подтверждал свой титул - "битый"...
(Не пОрхал бабочкой, не жалил, как пчела...)
Противник бил же, как бейсбольной битой!