Луна меня опять приворожила

Татьяна Балобанова
Луна меня опять приворожила,
Всю ночь она глядит в мое окно,
Влечет к себе магическая сила,
Я ею очарована давно.

Я ею околдована, испорчена,
И думать о земном я не могу,
Все думы о мирах иных, неведомых,
Которых так боюсь и так хочу.

Хочу познать откуда я явилась,
Куда однажды тихо я уйду,
Еще, зачем я на Земле родилась,
И где ответы я на все найду?

Луна моя, колдунья ясноглазая,
Однажды ты откроешь тайны все,
Я истину узнаю обязательно,
В последний раз, когда придешь ко мне.