душа шизофрении

Мика Грабовская
Не переставай. Всё хорошо. Душа шизофрении в каждом. Я знала таких. Они не ведают, что творят. Их мир недоступен и неизлечим.Это фантастика. Но для них это обычность и повседневность. Отсутствие рамок. Те таблетки, что они глотают, абсолютно не для улучшения.