Вы прекрасны

Пистолетов Лаврентий
Вы прекрасны. Теперь я знаю точно,
Человек с такой открытою душой.
Не может поступить со мной нарочно,
Сему была причина головой.
И если вы попросите огня,
Гоня вас в беспросветные просторы.
Мадмуазель,  дождётесь у меня,
Я вам устрою скоростные склоны.