Покрывало мечты укутало плечи

Зоя Солодовникова
Покрывало мечты укутало плечи
Почему тебя нет? догорели свечи…
Только эхо шагов закрывает двери,
Глубину твоих глаз я хочу измерить.

Горизонт распался тысячей бликов,
Ты мой юный царь, ты – великий!
Я закрою день, чтобы больше ночи
Нам досталось здесь, или, может, впрочем…
©(ЗС)