Я не желаю...

Вероника Фатеева
Я не желаю, логику браня,
Доказывать, что без меня бесспорно;
 Сжигая нервы, под остаток дня
 Безумие вылечивать снотворным.
 
Высасывать всю душу, как вино,
 Фальшиво плакать: многие бесправны.
 А дело здесь не в строе, все одно.
 Толпа - рабы, со временем - бездарных.

Дороги долгие: столицы, суета
 Боимся слабостей, боимся наказаний.
 Уходим на покой, и без следа.
 Какая разница, что станется не с нами