Скажи, родная, как смогли мы...

Чёса Романтик
Я помню всё, как начиналось...
Как увидал тебя в толпе.
Земля в тот миг вдруг закачалась
И что - то вздрогнуло во мне...

Я помню все с тобою встречи...
Теперь... в душе лишь пустота.
Хоть говорят, что время лечит,
Подведена для нас черта.

Скажи, родная, как смогли мы...
Все наши чувства потерять?..
И не храни в душе обиды...
Не сможем всё вернуть опять ...