Ведьма из диснея

Ная Пилигрим
Ты врешь себе не понимая
Так чуть-чуть,возможно очень
Ты проснись так,для начала
Ветер схожий,прям печально.
***
Ты завралась,разбилась слишком
Свою-то честь ты погубила
И обвиняешь очень,
Лишним словом заставляешься
Злиться ты порой.
Что за дура?
Схожа с ведьмой из мультфильма,
Но какой?
***
Алюминиевые стёкла
Посыпают грудь твою
Что случилось?
Все верят,да?
Я открывала душу,ну а ты,
бросалась обещаниями
И только твои слёзы,мне точно не нужны
И..вообще похуй как-то.
***
Как будто Коэльо,
описывал девочку
С горечью внутри.
Наверное с рождения у тебя это..
Делать всё внезапно,
Бросая фантик в окно простое
Ты то невинная-это правда,
А ведешь себя как ****утая.
Честно.к слову.
***
Твоё письмо на моё ДР
было написано почерком сжатым.
"Не отпущу,не придам никогда,люблю тебя..."итд.
Зачем надо было врать?
Назло другим.
***
Шах и мат.
Проект закончен.
И лето будет без тебя,
Ты просто научись дружить,любить и чувствовать
Не захлебнись эгоизмом как всегда.
***
Осенняя пора будет холодной,знаешь.
Холодной от того,что лето умирает.
Как и ты в душе моей.
Как друг.