Постой Любовь, постой родная...

Леди Муррр
Постой Любовь, постой родная
Не уходи, не убегай
Я просто тихо умоляю
Его прошу, не забирай
Ведь у меня ты знаешь в этой жизни
Он лишь один, шепчу слова
Лишь только голос его слышу
Опять в любви к нему схожу с ума
Постой Любовь, взгляни мне в душу
Пойми, я искренне хочу
Чтоб он сумел любовь не рушить
Чтоб счастлив был, к нему лечу
Не уходи Любовь  на взлёте
В той жизни, что дала мне срок
Иль буду счастлива в полёте
Или погибну, в этом рок...