все стихи мои - бездарности

Мика Грабовская
Все стихи мои – бездарности.
Нет во мне живого гения,
Что возносят с благодарности
Потому, что что-то сделала,
Дорога кому-то просто я
Иль не хочет словом правильным
Ранить девушку несчастную –
Хочет быть хорошим, праведным.
Так скажите мне в открытую!
Не люблю я лицемерия!
Не держу я зла на истину,
Хочется мне лишь доверия.
Почему же улыбаетесь?
Что? Неправда мною сказана?
…И поэты ошибаются,
Мнения у всех же разные