Чувственно-тайное

Лиза Летняя
Я чуть еле заметно касаюсь губами... виска,
Может, это кому-то покажется странным,
Эта нежность к безумию нашему очень близка.
Мне б тебя целовать откровенно-желанно.
Жить тобой - это что-то особо личное,
Наизусть знать черты твоего лица,
Все такое родное и сердцу привычное,
Я вдыхаю, и вновь ощущаю тебя.
Это что-то такое, совсем волшебное,
Отпечатки пальцев  по позвонкам,
Нечто особенное и совершенное,
До сих пор лишь понятное только нам.
Может быть назовем его просто счастьем,
И не будем рассказывать никому,
И невидимой нитью вокруг запястья
Мы вплетаем друг друга в одну судьбу.
Пересекаемся взглядом, сливаемся  воедино,
Теперь друг у друга нас никогда не отнять.
Между нами огромная, вечная сила,
Едва незаметно тебя я начну целовать
В висок. И кому-то покажется странным.
Ты держишь за руку, в ответ не находишь слов,
А тело усыпано россыпью губ, и чувства покрыты тайной,
В которой лишь главное-наша с тобой
любовь.