Мне интересно Всё в Мире Твоем...

Майя Горбунова
Ты где сейчас и как Твои дела,о чем ты думаешь,о чем мечтаешь и лето или всё-таки зима,Тебя внутри встречает и качает...Чем Ты живешь и где проводишь дни,что руки Твои видели и знали,кого ласкали глазоньки Твои и кто заполнил след Твоей печали.На что выходит вид твой из окна и что по комнате разбросанным бывает,какие голос говорит слова и что ночами видя,засыпает..Какая музыка из сердца вновь звучит и кто Тебя на самом деле знает,Мне интересно Всё в Мире Твоем,а кто-то скажет,что так не бывает... 25.05.13г.