К А

Станислава Плецаб
жизнь идет люди меняются
и она больше не нуждается
это все горько мне осознавать
я думала что не умеет предавать
а оказалось время звук пустой
наполнило меня дикой тоской
мелькают все моменты пред глазами
они наполнились давно слезами
и боль разрушила былой мирок
сорвав на сердце мне замок
я пересматриваю наши фото
пытаюсь осознать хоть что-то
что же случилось?почему?
я все из памяти сотру
просто взрослели просто разошлись пути
теперь мы друг для друга просто гости
что жили в закоулочках души
втыкая в нее всяки грязны трости
нет не было меж нами стен
и это создало свой плен
в который я теперь попала
тебя ведь ныне потеряла
как ни была б горька потеря
я все же искренне поверю
что все что было было настоящим
отныне в сердце дребезжащем
застыло все навек
вот и погиб так человек