с тобой...

Звенька
мы поведем с тобою ночь,
ты только отгони все мысли прочь.
и обними меня, как раньше, нежно;
я прядь волос откину быстро и небрежно.
и потянусь к тебе, в глаза чтоб посмотреть,
увидев - то, что надо - разомлеть.
ты улыбнешься, все поняв,
и крепче лишь меня обняв,
ты скажешь:"девочка моя",
и прозвучит, как эхо:"лишь твоя".
ты поцелуешь, я растаю,
и лишь о том тогда мечтаю,
что будем вместе навсегда -
пока стучат влюбленные сердца...