Рыцари нашего времени

Лилия Каленюк
Ах, мальчики, глупцы и фантазёры,
Беспечные рушители сердец,
Хочу сказать, вы так себе актёры.
Никак вам не присущ тот шик и блеск,
Который приписать себе хотите,
Стреляя глазками и обнажая торс.
Ах, мальчики, ну как себе вы льстите,
Всё выше поднимая свой запрос.

А как нелепа и смешна ваша гордыня,
Ваш гонор, пафос и завышен нос.
За видимостью бога-господина
Нет фразы, сказанной всерьёз.
А ваша наигранная важность
Никоем делом не подтверждена.
Ах, ради Бога, извините за упрямость,
Но вы мужчины - где ваши дела?!!
Где ваша мощь, ведь вы наша опора?
А как же верность всем соблазнам вопреки?
Кому нужны пустые разговоры?
В каком тогда вы месте "мужики"?