Благодатный Огонь

Наталья Сан 9
Только с Любовью жизнь приобретает смысл
Ни железо  и бумага
хлопок и пластмасса
Не принесут твоей Душе и Сердцу счастья
Душу и Сердце согреет  костер
Тот что мы с рождения несём
Тот Благодатный что не жжёт
Огонь Любви
Земное человечество спасет ...