Будет встреча сегодня. Сбылось!

Дара Благова
Будет встреча сегодня. Сбылось!
Угадала по щебету птиц.
Мое море любви разлилось,
Я не вижу знакомых лиц...

Скоро, скоро увижу тебя.
Боже, огненный жар остуди!
Мои пальцы дрожат, теребя
Лазурит на моей груди.

И я спрячу ликующий взгляд
Под густою вуалью ресниц.
Знаю, милый, ты тоже рад
Видеть знаки Божьих десниц.