Маски

Валерия Гри
***

Мы прячем лица за масками,
Актеры театра бездушного.
И водим лживыми ласками
По сердцу кого-то ненужного.

А после танцуем изысканно
В тени нашей совести умершей.
А после – плачем так искренно,
Когда все навеки потушено.