Ночная жизнь Москвы ошеломляет...

Леди Муррр
Ночная
Жизнь
Москвы
Ошеломляет
Дороги
Все забиты
Всё кипит
Кинотеатры
Рестораны
Кафе
И  бары
Заполнены
Народом
Люд не спит
Он мечется
Как загнанная
Лошадь
Работа, дом
А вечером
В  отрыв
На дискотеках
Отбивают
Ноги
Напьются
Драка
Секс
Потом
Обрыв
Наутро
Ничего уже
Не помнят
О том
Что делал
Где он был
И с кем
Кого так
Рьяно
Он тащил
В постели
Иль с кем
Он разругался
Насовсем
Чудна
Природа
Человека
Молча
Всё это
Наблюдаю
Людская
Слабость
На утехи
Главней
Всего
Все это
Знают
А эти
Дуры
Девки
Распустили
Уши
Раздвинув
Ноги
Думают
Авось
Он сможет
Полюбить
Меня
Такую
И поведёт
Наверно
Под венец
Наивность
И порок
Душа
Кричала
Где толика
Божественной
Любви?
Где-то
Которое
Везде
Во всю
Искали?
Чисты
Душой
И телом
Глаза
Сомкни
Не открывай
Пока их
Не разбудит
Тот человек
Которого
Ты ждёшь
Любовь
Твоя
Придёт
Всё это
Будет
А все
Что есть
Вокруг
Тебя
Сегодня
Обман
Души
Мерзкая
Похоть
И ложь...